您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 市州动态

湘西州委书记叶红专调研张花高速公路建设【图】

发布日期:2013-10-29 访问次数:  信息来源:湘西自治州交通运输局   字号:【

  1023日,湘西州委书记叶红专,州委常委、副州长龙靖波深入张花高速公路施工现场,调研通车前的工程扫尾和各项筹备工作。叶红专要求,各级各部门要加强协作,形成合力,抓紧做好张花高速公路通车前的各项准备工作。一要不松劲,做好各项工程扫尾工作。在保证工程质量和安全的前提下,加强施工组织,加快收费站、服务区、绿化等扫尾工程进度,确保张花高速公路11月30日正式建成通车。二要重协调,做好施工组织,进一步优化施工环境。对非法阻工、堵路和影响施工的违法行为,公安机关要坚决依法打击到位。要做好群众工作,大力营造护路、爱路的良好氛围。三要保安全,做好施工、交通运输和临时通行的管理工作。沿线各县要加强管理,严格按照施工要求做好通车前的封路管理工作,确保工程进度和施工安全。

  张花高速湘西段全长114.5公里,目前累计完成建设投资108亿元,张花高速公路建设已进入路面、绿化、机电、通讯工程扫尾阶段,将于1130日正式建成通车。

来源:湘西自治州交通运输局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息