您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政务公告
政务公告
    索引号 07310001-01-2013-6487 发布机构 湖南省交通运输厅办公室
    公开日期 2013-11-15 信息分类
    内容概述

    关于交通运输业经济统计专项调查有关工作安排的通知

    发布日期:2013-11-15 16:18:20 访问次数:  信息来源:   字号:【

    厅办〔2013〕72

    各市州交通运输局,省高速公路管理局、省公路管理局、省水运管理局、省道路运输管理局:

      根据交通运输部规划统计司《关于交通运输业经济统计专项调查若干问题处理意见的函》(规统便字〔2013〕333号)要求,结合我省交通运输业经济统计专项调查工作开展的实际情况,现将我省专项调查有关工作安排通知如下:

      一、关于前期资料整理

      针对前期资料整理中客货车辆存在最近年审时间、企业是否主营、公司化运营车辆数等指标错填的情况,按照部要求进行核实修订。

      二、关于外业调查

      针对部分样本车船联系方式未更新、车船主不配合调查等情况,需要进行样本替换的,按照部要求进行替换。

      三、关于数据审核

      各市州和省行业管理局所报数据均应先经部、省两级审核软件审核通过后方可上报。

      四、关于数据报送

      省高速公路管理局、省公路管理局、省水运管理局、省道路运输管理局应在2013年1115日前将完善后的前期基本情况整理、外业调查数据、前期基本情况修订和外业调查样本替换说明和数据评估报告经领导签字盖章后报送至厅。

      五、厅数据审核安排

      (一)初审:2013年1116-17日由厅组织技术支持单位初审数据,并返回各单位修改。

      (二)复审:2013年1118-19日由厅组织技术支持单位对数据进行复审并修订。

      (三)汇审:2013年1120由厅会同省统计局对数据进行汇审。

      六、其他要求

      (一)各市州交通运输局和厅直四个行业局应严格按照厅要求审核数据,并按规定的时间上报,厅将对报送时间和报送质量进行考核。

      (二)厅组织初审、复审、汇审期间,各市州交通运输局和厅直四个行业局专项调查办公室成员和相关统计员应在岗在位,并保持手机畅通,确保可以联系到人。

     

      湖南省交通运输厅办公室

      201310月23

    责任编辑: 【打印本页】【关闭窗口