您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 厅直动态

土谷塘航电枢纽工程二期厂房低水围堰闭气抽水顺利完成

发布日期:2013-11-22 访问次数:  信息来源:省水运建设投资集团有限公司   字号:【

  2013年11月17日,土谷塘航电枢纽工程二期厂房低水围堰闭气抽水顺利完成。
  土谷塘航电枢纽工程分三期导流,二期厂房低水围堰位于枢纽左岸。围堰总长742米,高喷防渗墙9606平方米,现场布置高喷台车6台,钻机8台。高喷防渗墙布置成单排孔,孔中心间距80厘米,成桩直径80厘米,成墙最小厚度40厘米,采用双管法施工,分一序、二序孔。围堰闭气抽水于2013年10月15日正式开始,在保证施工安全、施工质量的前提下,参建各方密切配合,昼夜奋战,克服各种困难,于11月17日完成一次性闭气抽水的目标。
  二期厂房低水围堰闭气抽水顺利完成,为土谷塘航电枢纽厂房工程施工奠定了基础,对实现2015年底首台机组发电有着非常重要的意义。

 

 

来源:省水运建设投资集团有限公司打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息