您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

湖南省高速公路服务区第二次暗访检查向社会公布 接受社会监督

发布日期:2013-11-29 访问次数:  信息来源:厅新闻宣传中心   字号:【

  今年9月,湖南省交通运输厅委托省统计局民调中心,对全省高速公路服务区管理进行首次暗访检查并曝光。近日,民调中心对全省65.5对服务区和8对停车区进行了第二次暗访检查,湖南省交通运输厅通报了暗访检查结果。厅党组书记、厅长刘明欣出席会议并讲话。

  经检查,全省高速公路服务区总体平均得分比第一次暗访时提高了46.07分,得分在800分以上的服务区比第一次增加了10个。暗访检查排名前五的分别为蓝山、莽山、九嶷山、大围山、阳明山等5个服务区。

  第一次暗访后,排名靠后的各管理处都加大了工作力度。特别是郴州,从第一次的第11位上升到第2位,永州、湘潭、衡阳排名也分别上升了5位和4位。

  此次整治行动取得的成果得到了各级领导、各兄弟单位和部门以及广大群众认可,认为湖南省抓服务区整治抓到了点子、抓住了关键、抓出了成效,实实在在提升了服务区的整体水平。

  刘明欣在讲话中指出,高速公路服务区是旅途中的港湾,是向过往司乘人员展现湖南风貌的窗口,要站在提升湖南形象和为“两型社会”建设作贡献的高度来抓高速公路服务区环境整治。今后,湖南省交通运输厅将对高速公路服务区的管理整治建立长效机制,并及时向社会通报暗访结果,接受全社会监督。

来源:厅新闻宣传中心打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息