您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

2013年湖南高速公路“路面施工标准化”劳动竞赛成功举办

发布日期:2013-11-29 访问次数:  信息来源:省高速公路管理局   字号:【

  1123日上午,2013年全省高速公路“路面施工标准化”劳动竞赛最后一个环节——现场考评会在省高速公路管理局监控中心三楼会议室举行。14家本年度将通车的高速公路建设项目和潭耒、耒宜大修项目派代表队参加比赛;全省高速公路其他在建项目公司派代表观摩学习。通过紧张激烈的角逐,张花高速代表队勇夺桂冠。省交通运输厅党组成员、副厅长、省高速公路管理局局长吴国光,省交通运输工会主任陈永平和省重点办副主任彭小沙出席现场考评会并讲话。

(图为劳动竞赛现场)

    本次竞赛的主要内容是以推广路面施工标准化为主题,比质量、赛形象。工程质量竞赛主要比路面结构层的“三度”即厚度、压实度、平整度的检测数据;形象竞赛主要比路面承包人驻地、拌合楼、试验室等标准化建设情况以及现场路面摊铺、路面防污染处理等综合管理工作。比赛采用现场考评与集中考评相结合方式,既考核施工组织管理理论水平,又检验现场实际操作能力。

来源:省高速公路管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息