您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

省厅举办农村公路信息系统业务培训

发布日期:2013-11-29 访问次数:  信息来源:厅农村公路建设处   字号:【

  1120日至23日,厅农村公路建设处组织14个市州、120个县市区共264名从事农村公路建设、养护与管理的领导或技术人员,分两批次进行了农村公路信息系统业务培训。该系统是今年3月以来,省厅与部科学研究院合作,充分利用当前先进的计算机网络技术与应用技术构建的农村公路管理信息系统,分建设、养护与管理三个子系统,对提高全省农村公路管理水平和信息化应用水平有积极意义,系统现已进入试运行阶段。

  培训邀请部科研院主要设计、开发该系统的专家授课,主讲系统应用,并安排一定的时间交流释疑,提高了学员的实际操作水平。同时,还邀请国家测绘局第七地形测量队(海南省测绘局)的专家对我省农村公路巡检系统进行了培训。

来源:厅农村公路建设处打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息