您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 厅直动态

省高管局举办全省高速公路应急信访值班维稳培训班

发布日期:2013-11-29 访问次数:  信息来源:省高速公路管理局   字号:【

  1118日,全省高速公路应急信访值班维稳培训班在长沙开班。省交通运输厅党组成员、副厅长、省高管局局长吴国光出席开班培训活动并讲话。

  吴国光强调,各单位要高度重视应急信访值班维稳工作,以高度的责任心、极大的热情、坚定的决心应对各种突发事件,采取有力措施,全力做好相关工作,确保全局各项工作安全、平稳、有序推进。要牢固树立应急信访值班维稳无小事的理念,始终将群众利益放在首位。同时,要善于挖掘行业中的优秀人才,积极做好预防工作,多排查、早发现、早解决,齐抓共管做好工作。要落实好主要领导负总责、分管领导具体抓、其他领导协助抓的工作责任制,坚持常态化管理,切实将责任落实到人,同时要抓好队伍建设,强化学习能力培养,进一步提高对问题的处置能力,将各项工作落到实处。

来源:省高速公路管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息