您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 厅直动态

湖南交通物流信息共享平台应用推广工作正式启动【图】

发布日期:2013-11-04 访问次数:  信息来源:省联运办、岳阳市交通运输局   字号:【

  1030号,湖南交通物流信息共享平台应用推介会在岳阳市举行,全省14个市州物流信息建设负责人及市重点物流企业负责人等80余人参加会议。

  会议通过现场演示、图文解说的方式全面介绍了湖南交通物流信息共享平台。该平台是国家交通运输物流信息的区域平台,与国家交通物流信息平台实行了数据对接,可为全省物流企业提供信息共享,对优化物流产业环境,整合物流资源,降低物流成本,提高物流效率具有十分重要的作用。

  与会的物流企业对信息共享平台反响强烈,企业代表纷纷表示,信息共享平台的推出,不仅适时契合了目前企业发展的信息化需求,而且为企业节省了大量的信息化建设费用,是一项实实在在的为民工程。

来源:省联运办、岳阳市交通运输局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息