您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

刘明欣督查水府庙服务区专项治理工作【图】

发布日期:2013-12-02 访问次数:  信息来源:省高速公路管理局   字号:【

    1128日,省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣到沪昆高速水府庙服务区督查专项治理工作。

刘明欣仔细查看了水府庙服务区的卫生间、停车广场、绿化带等区域,提出了三点要求:一是湘潭管理处要下大决心、下大力气加速推进水府庙服务区的专项治理工作,使服务区环境从根本上改变,做到地上无烟头、无垃圾,没有黄土裸露现象;二是服务区的建设和管理要学习国外的先进经验,把高速公路服务区建设成小型的休闲乐园;三是高速公路服务区是直接服务群众的窗口,也是展示湖南形象的窗口,要把服务区的各项工作做好,使人民群众满意。刘明欣希望当地政府全力配合服务区的专项治理,协调处理好服务区周边群众关系。

来源:省高速公路管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息