您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 市州动态

株洲市交通运输局开展“优环境、提效能、促升级”专项活动

发布日期:2013-12-02 访问次数:  信息来源:株洲市交通运输局   字号:【

  近期,株洲市交通运输局积极开展“优环境、提效能、促升级”专项活动,以作风整顿为重点,加强机关作风建设。一是加强教育。组织全体干部职工开展“优环境、提效能、促升级”专题学习活动,重点学习了中央“八项规定”、《湖南省优化经济发展环境十条禁止性规定》、《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》等中央、省、市关于作风建设、优化经济发展环境、提高机关行政效能等文件,致力于塑造务实清廉的队伍形象。二是规范行政审批。确保行政审批事项100%网上运行,实行即时审批、限时审批、超时问责制度,切实做到优化政务服务,规范权力运行。三是推进政务公开。结合行业特点,提供优质的公共服务,进一步落实政务公开、办事公开。在局门户网站设置专栏公布投诉举报电话、在局大厅醒目位置摆放投诉信箱,电子大屏幕滚动播放“十条禁令”等内容。四是狠抓机关作风建设。严肃上班纪律,严格执行上下班考勤制度,有效解决干部职工作风、行政效能、工作效率中存在的突出问题。此次专项活动的开展,全力促进了机关干部作风“换挡”、行政效能“加速”,是打造株洲交通运输发展升级版的重要举措。

来源:株洲市交通运输局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息