您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

湖南代表队荣获第五届全国机动车驾驶员职业技能竞赛决赛团体第五名

发布日期:2013-12-04 访问次数:  信息来源:省道路运输管理局   字号:【

  1123日至27日,第五届全国交通运输行业机动车驾驶员职业技能竞赛决赛暨总结表彰会在北京举行。来自全国26个省(市、区)代表队的50名选手参加了决赛。我省代表队获得团体第五名和“最佳组织奖”,张申桥和石自元两名选手均进入个人成绩前20名,郴州汽运集团获得“优秀企业奖”。

  此次竞赛分为理论知识竞赛和安全节能驾驶竞赛两大部分。在命题上充分体现了交通运输行业倡导的平安交通、文明规范驾驶和绿色交通的理念,突出了安全、文明驾驶主题,引入了计算机考试、模拟驾驶、监控系统等先进技术。冯正霖副部长出席总结表彰会,并为获奖选手颁奖。

来源:省道路运输管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息