您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 交通要闻

我厅认真组织收看交通运输部第十六期交通科技大讲堂

发布日期:2013-12-05 访问次数:  信息来源:厅科教处   字号:【

  1128日,交通运输部以在京举办了第十六期交通科技大讲堂,就国家物联网应用示范工程的组织实施成效、经验开展了专题交流。湖南省交通运输厅厅认真组织厅机关、厅直单位及各市州交通运输局相关管理和技术人员340余人通过视频会议系统收看了讲座。

  科技大讲堂邀请了广州交通信息化建设投资运营有限公司和江苏省交通运输厅有关负责同志,分别以“物联网推动新一代智能交通发展”和“加快船联网建设,提升内河水运现代化管理与服务水平”为主题,就物联网在智能化交通发展和内河水运现代化建设中应用的情况、成效和经验进行了全面介绍。讲座内容丰富,深入浅出,展现出信息化智能化在引领交通运输转型升级,推动交通运输现代化发展中的重要作用,对湖南省推进交通信息化建设具有很强的借鉴意义和参考价值。

来源:厅科教处打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息