您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 市州动态

株洲市运管处开展道路危险货物运输企业安全生产绩效考核工作

发布日期:2013-12-05 访问次数:  信息来源:株洲市交通运输局   字号:【

  按照交通运输企业安全生产绩效考核工作相关要求,11月26日起,株洲市道路运输管理处对全市道路危险货物运输企业进行安全生产绩效考核工作。

  此次考核将认真对照考核标准,对企业的机构设置、生产责任体系建设、规章制度建设、安全生产投入保障情况、人员教育培训和演练、隐患、事故整改、安全生产事故指标控制等方面进行了现场考核,要求企业进一步完善安全生产各项工作,继续深入开展安全隐患治理,做到安全工作年年有进步,进一步加强企业员工的安全教育培训,提高安全隐患意识。

  本次考核工作全面落实了企业安全生产主体责任,强化了企业安全生产基础工作,提高了企业安全管理水平,为实现全市道路运输安全生产形势持续稳定向好发展奠定坚实的基础。

来源:株洲市交通运输局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息