您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 市州动态

岳阳运管与企业建立联动处置投诉新模式

发布日期:2013-12-05 访问次数:  信息来源:岳阳市交通运输局   字号:【

  近日,岳阳市道路运输管理局与湖南龙骧神驰运输集团召开投诉信访回复专题会,就投诉处置工作的重要性、面临的新形势和新要求以及工作体会进行交流。会议明确了公司投诉处置小组成员及责任、工作流程及要求,并下发《关于认真做好投诉信访回复工作的通知》文件,标志着企业与运管部门联动处置投诉新模式的正式启动。

  龙骧神驰运输集团是该市最大的一家客运企业,负责城区主要客运站场的经营工作。2013年来,为适应政府12345公众服务热线的发展,市运管部门积极创新热线工单处置方法,建立行业管理部门与企业联动的新模式,强化企业主体职责,将投诉处理情况纳入企业质量信誉考核范围,极大地提高了运管部门处置涉客运投诉的效能和效果。

来源:岳阳市交通运输局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息