您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 图片新闻

杜家毫考察矮寨特大悬索桥

发布日期:2013-04-10 访问次数:  信息来源:省高速公路管理局   字号:【

  
 

  4月7日,正在湘西调研的湖南省委副书记、省人民政府党组书记杜家毫一行在湘西自治州州委书记叶红专,州委副书记、州人民政府代州长郭建群等陪同下考察省高速公路管理局湘西管理处负责运营管理的矮寨特大悬索桥。
  上午8:50,杜家毫一行来到矮寨大桥吉首岸观景平台。站在矮寨大桥的宣传栏前,杜家毫详细询问了大桥的力学原理、施工工艺、安全防护等情况。湘西管理处负责人汇报了大桥相关情况。得知矮寨大桥由我省自行设计,自行施工,现已成为湖南交通行业的名片,也成为湘西州一个新的景点,杜家毫高度评价湖南交通人为家乡建设做出的贡献,指出这是交通人的骄傲,也是湖南人的骄傲。同时,他勉励湖南交通人再接再厉,再立新功,为服务湖南“四化两型”、富民强省战略作出新的贡献。

 

 

来源:省高速公路管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息