您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 交通时讯 > 图片新闻

徐守盛考察怀通高速公路建设并看望慰问一线建设者

发布日期:2013-08-20 访问次数:  信息来源:省高速公路管理局   字号:【

(徐守盛看望慰问一线建设者。

(徐守盛听取厅领导和建设业主汇报。

  88日上午,省委书记、省人大常委会主任徐守盛,省委常委、省委秘书长韩永文一行在怀化调研期间,专程到怀通高速公路施工现场考察高速公路建设情况。徐守盛仔细询问项目建设情况,详细听取厅党组成员、副厅长、省高管局局长吴国光,厅党组成员、副厅长赵平和项目公司负责人的情况介绍,看望和慰问湖南高速公路一线干部职工和工程建设者。他强调,高速公路建设是百年大计,建设各方要协调合作,抓好安全生产工作,严把每一道工序、每一个环节,确保工程质量,让高速公路发挥应有的效益,造福沿线老百姓。

  徐守盛要求,第一,要在确保安全的基础上,搞好高速公路建设。第二,要在确保工程质量的基础上,搞好工程建设。第三,各施工单位要互相协作,相互协调,密切合作,共同搞好道路的建设。第四,各施工单位一定要和所在地的群众处理好关系。第五,一定要确保农民工工资及时发放。

  徐守盛鼓励全体建设者认认真真工作,以主人翁的精神,抓好项目的每一道工序,抓好工程质量和安全的每一个环节,确保怀通高速公路今年年底顺利通车,向党和政府及广大人民交出一份满意的答卷。

来源:省高速公路管理局打印本页】 【关闭窗口【点击评论】
分享到:

图片新闻

更多>>

最新信息